В Новосибирске пьяные подростки избили таксистку и угнали ее машину (видео)

0
588

Четверо молодых людей в Первомайском районе Новосибирска напали на 43-летнюю женщину таксистку. Ее жестоко избили, а после этого затолкали в ее же машину и отправились кататься по ночному городу.

Инцидент произошел у круглосуточного магазина на улице Одоевского – ночью торговый зал закрыт, но некоторые товары можно приобрести у дежурного продавца через окошко. Около трех часов ночи Ирина М.подъехала к торговой точке за сигаретами. Компания пьяных молодых людей, старшему из которых было 23 года, а остальные – школьники, уже пыталась сделать покупку, грубо обращаясь к продавцу. Таксистка сделал им замечание, после чего они начали ее пинать, повалили на землю и избили, нанеся не менее 20 ударов руками и ногами. После этого они достали из ее куртки ключи от автомобиля.

‒ Я предлагала отвести их, куда захотят, ‒ рассказала пострадавшая женщина, давшая после избиения короткое интервью телеграм-каналу @LSHOT.

Однако пьяная компания затолкала ее в машину и с избитой женщиной на пассажирском сидении отправилась кататься по городу.
К счастью, у преступления был свидетель – продавщица из круглосуточного магазина. Она сразу же вызвала полицию и подробно описала угнанный автомобиль. Менее чем через час его остановили в Первомайском районе – юноши пытались уйти от преследования. но не справились с управлением и заехали в сугроб на улице Твардовского.

Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.