Актив МАРП поддержал идею сбора подписей за «Город трудовой доблести»

0
625

Актив Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий (МАРП) высказался за инициативу единороссов о присвоении Новосибирску звания «Город трудовой доблести». В трудовых коллективах членов ассоциации уже начали собирать подписи в поддержку.

Тема организации массовой акции в поддержку инициативы обсуждалась на встрече губернатора Новосибирской области Андрея Травникова с активом МАРП. Губернатор подчеркнул: «Мы должны сделать всё для того, чтобы Новосибирск в числе первых получил это звание. Это будет хорошим подтверждением нашей памяти и уважения к тем людям, которые не просто ждали возвращения своих воинов с фронтовых полей, но ковали победу здесь, в Сибири».

На «Сибиаре» сбор подписей проходил прямо в цехе

26 февраля сбор подписей уже провели в коллективе новосибирского завода «Сибиар». Это произошло в ходе встречи с директором мпредприятия, депутатом заксобрания от «Единой России» Виктором Кушниром. «Новосибирские предприятия сыграли огромную роль в приближении Победы. В семье каждого новосибирца кто-то воевал, кто-то героически работал – Победу ковали вместе. Сейчас поддержка каждого предприятия нужна городу», – обратился к работникам завода Виктор Кушнир.

«Я выросла в городе, в рабочем районе, — сказала в своем выступлении на встрече работник предприятия с 21-летним стажем, сборщик готовой продукции Надежда Борисова. — Все наши родители, родственники в те трудные времена работали на оборонных предприятиях. Помню, как мы в школе ходили на экскурсии, нам показывали и рассказывали, как во время войны здесь делали снаряды. Мы на этом выросли, знаем, как тяжело тогда было. Звания «Город трудовой доблести» Новосибирск точно достоин. Чтобы будущие поколения знали и гордились».

Аналогичные встречи на предприятиях области продолжаются. «Поставить свою подпись можно будет и на специальном сайте новосибирскгерой.рф, — подчеркивает замсекретаря региональной «Единой России» Андрей Панфёров. — Заручившись поддержкой новосибирцев, мы вместе с губернатором обратимся к президенту с ходатайством».

Ранее в «Новой Сибири»:

Снова единогласно: Новосибирску просят дать звание «Город трудовой доблести»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.