Александр Аксененко избран секретарем бюро новосибирской «Справедливой России»

0
1010

По рекомендации президиума Центрального совета «Справедливой России» совет новосибирского регионального отделения партии избрал секретарем бюро в Новосибирской области Александра Аксененко.

Новый секретарь бюро – сын бывшего вице-губернатора Новосибирской области Сергея Аксененко (а тот, в свою очередь – племянник экс-вице-премьера РФ Николая Аксененко). Александр Аксененко – депутат Законодательного собрания Новосибирской области, входит в избирательное объединение «СР». Он – совладелец компании «Вира-Строй» вместе с сыном депутата Госдумы, единоросса Александра Карелина Денисом Карелиным. Известно, что Аксененко профессионально занимался хоккеем.

В обязанности нового секретаря бюро будет входить формирование команды для участия в выборах в Заксобрание и Совет депутатов Новосибирска, которые пройдут в сентябре 2020 года.

По мнению председателя РО «Справедливая Россия» в Новосибирской области Анатолия Кубанова, избрание Аксененко на должность секретаря бюро укрепит позиции партии в следующем избирательном цикле.

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.