Андрей Бекарев требует долг с Евгения Печковского через суд

0
1315

Железнодорожный райсуд Новосибирска 18 мая объявил очередной перерыв в заседании по иску основателя и главы группы компаний «SFM» Андрея Бекарева к бизнесмену и члену комитета по стратегии в Invitro Holding Group Евгению Печковскому. Как сообщается в базе данных суда, предмет разбирательства — взыскание долга.

Коллаж
Андрей Бекарев (слева) и Евгений Печковский (коллаж)

Иск новосибирского миллиардера к участнику смежного рынка рассматривается с января этого года. В ходе заседания перерывы объявлялись для предоставления дополнительных доказательств и в связи с ограничительными противоэпидемическими мерами.

Андрей Бекарев не стал комментировать предмет спора, сославшись на то, что он носит частный характер. Евгений Печковский пояснил «Новой Сибири», что суд рассматривает обстоятельства финансового взаимодействия по финансированию Бекаревым компании «Медицинский центр современных лабораторных технологий».

Известно, что оба бизнесмена являются выпускниками НГУ, соучредителями Ассоциации выпускников университета и активными участниками его alumni-сообщества.

Известно, что около двух лет назад Андрей Бекарев уже прибегал к взысканию частного займа через суд. Тогда ответчиком выступал Алексей Цыбин, учредитель ООО «Мирал» (сегодня ликвидированного). Тот заем был оформлен договором между физическими лицами, однако средства миллиардер внес непосредственно на расчетный счет компании.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кто кого съел в «Гусенице»?

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.