Андрей Михайлов официально возглавил Новосибирский район

0
2057

4 февраля на сессии совета депутатов Новосибирского района был выбран новый глава администрация, которым стал Андрей Михайлов. На этом посту он сменил Александра Соболевского, который уволился по собственному желанию.

В конкурсную комиссию, которая состоит из 8 человек (по 4 от губернатора и района), заявления подали 12 человек, но были отобраны врио главы администрации Андрей Михайлов и замглавы Колыванского района Светлана Быкова. Кандидатуру заместителя министра энергетики и ЖКХ НСО Андрея Михайлова поддержал губернатор, который, к слову, 5 декабря представлял его коллективу районной администрации. И 4 февраля депутаты Новосибирского райсовета единогласно проголосовали за Михайлова.

А в Оби завершился прием заявлений от кандидатов в мэры города. Действующий глава города Александр Мозжерин отказался участвовать от борьбы за второй срок. На его место претендуют четыре человека: вице-спикер горсовета Павел Буковинин, а также три сотрудника администрации Оби: главный специалист контрольно-правового управления Алексей Зайцев, начальник управления градостроительства Андрей Беляков и главный специалист по ведению информационных систем Игорь Починков (данные «Тайги.инфо»).

Ранее в «Новой Сибири»:

Последний избранный жителями Оби мэр отказался от второго срока

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.