Андрей Шимкив и Андрей Панферов заявились на праймериз «Единой России»

0
778

Председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив и его первый заместитель Андрей Панфёров 17 апреля подали документы на участие в предварительном голосовании «Единой России». Оно пройдет с 25 по 31 мая.

В связи с пандемией коронавируса праймериз проводится в особом формате: встречи с людьми кандидатам придется заменить на онлайн-общение. Само голосование тоже пройдет через интернет.

— Отличия не только в ограничениях на публичные встречи и открытое общение, но и в новых, я бы сказал, моральных требованиях к кандидатам, — сказал Андрей Шимкив. — Люди сейчас очень требовательны к обещаниям и популистским заявлениям. На первый план выходит фактор доверия. Думаю, что будут сильные кандидаты, которым доверяют избиратели нашей большой области. Если нам удастся сформировать большой депутатский корпус от сельских поселений, районов как одну команду, работающую в интересах жителей округа, – мы действительно сможем многое сделать».

Обязательность процедуры праймериз как важного экзамена для каждого депутата отмечает и Андрей Панферов, первый заместитель секретаря «Единой России» и первый зампредседателя заксобрания. «Нашими кандидатами могут стать не только члены партии, но и беспартийные лидеры общественного мнения, которые не будут давать пустых обещаний», — считает он.

Практика внутрипартийного голосования в «Единой России» введена в 2008 году. «В ходе праймериз партия ставит задачу сформировать команду развития Новосибирской области под руководством секретаря нашего регионального отделения, губернатора Андрея Травникова, — отметил Андрей Панферов. — И от себя, и от всех представителей власти, и, конечно, от партии губернатор требует нового качества власти. Власть должна работать эффективнее, принимать правильные решения, и, главное, работать для людей».

Не менее двух дебатов каждому: начались праймериз «Единой России»

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.