Андрей Шимкив вошел в топ-3 федерального рейтинга

0
138

Фото zsnso.ru

В тройку лидеров известного российского рейтинга «Медиалогия» вошел председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив.

В разделе «Главы законодательных органов субъектов РФ в СМИ», который учитывает упоминаемость в СМИ 85 глав региональных законодательных органов власти России, по итогам сентября Андрей Шимкив уступает только председателю заксобрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову и председателю Государственного совета Республики Татарстан Фариду Мухаметшину. На четвертом и пятом местах — председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и председатель Государственного собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев.

Ранее Андрей Шимкив уверенно держался в десятке лидеров. В основных событиях, способствующих изменению позиций, «Медиалогия» отмечает, что Андрей Шимкив был повторно избран на пост председателя заксобрания единогласно, причем депутаты даже не стали выдвигать альтернативных кандидатур. Андрея Шимкива поддержали губернатор Новосибирской области Андрей Травников и все фракции.

Ранее в «Новой Сибири»:

Андрей Шимкив: Мы не допустим злоупотребления правом большинства

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.