Андрей Травников обвинил Дарью Украинцеву в кощунстве

0
1406

При обсуждении законопроекта «О разграничении полномочий органов государственной власти Новосибирской области в сфере добровольчества (волонтерства)» на сессии Законодательного собрания Новосибирской области депутат от партии «Зеленые» Дарья Украинцева поинтересовалась у министра образования Новосибирской области Сергея Федорчука, который докладывал вопрос: «Почему этот закон принимается только сейчас? Волонтеры работают уже целый месяц, а вы только сейчас поднимаете этот вопрос. По крайней мере, вы должны были рассказать, что уже сделано для поддержки волонтерского движения".

Сергей Федорчук ответил, что поддержка волонтерскому движению со стороны регионального правительства оказывалась и раньше, а сейчас только конкретизируются полномочия органов госвласти в этой сфере.

После ответа Федорчука слово взял губернатор Новосибирской области Андрей Травников: «Я хочу прокомментировать выступление Дарьи Украинцевой. Сейчас, когда мы все объединились в борьбе с короновирусом, кощунственно пиариться на этой теме».

Дарья Украинцева извинилась за то, что ее слова могли быть неправильно поняты. Законопроект приняли в первом чтении.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.