Андрей Травников обзавелся своим Telegram-каналом

0
443

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников 14 марта завел свой Telegram-канал. «Друзья! – сообщает глава региона, — теперь буду делиться с вами новостями в Telegram».

IMG_9775

Губернатор заявил: «Создаю еще один канал информирования жителей Новосибирской области о событиях в регионе. Он называется «Травников Андрей». Предлагаю подписаться. Я там буду размещать самую оперативную информацию о всех событиях и решениях правительства Новосибирской области, которые будут происходить в ближайшие дни, недели, месяцы.

Первым содержательным постом губернатора стала информация об оперативном совещании в правительстве, на котором были рассмотрены вопросы подготовки региона к посевной кампании и ряд дополнительных мер поддержки аграриев в связи с введенными санкциями.

Напомним: 11 марта Андрей Травников решил отказаться от использования соцсетей Facebook и Instagram и перейти на отечественные аналоги. Это связано с недавним решением Meta Platforms разрешить призывы к насилию в отношении российских военнослужащих. Вслед за губернатором от использования сервисов Meta отказались другие представители власти.

Ранее в «Новой Сибири»:

Куда новосибирские депутаты переходят из Instagram и Facebook?

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.