Андрей Травников предложил использовать опыт мобильной общественной приемной губернатора в работе отделения «Единой России»

0
871

Губернатор Андрей Травников поставил региональной общественной приемной партии «Единая Россия» задачу повышения скорости и качества реагирования на запросы жителей Новосибирской области. В этом партийная приемная должна, по мнению губернатора, брать пример с общественной приемной областного правительства. Жителям в сельских районах нужны комплексные приемы с участием представителей власти, врачей, юристов, представителей сферы ЖКХ и т.д.

«Я поддерживаю всяческое расширение этого формата, проведение большего количества комплексных приемов. Попрошу членов Правительства, а также специалистов из органов власти, представителей различных общественных и профессиональных объединений принимать участие в этих приемах. Комплексные приемы – такой формат МФЦ, многофункциональной помощи – укладывается в те необходимые изменения в партийной работе, которые я обозначил в самом начале: “Единая Россия” должна стать важной общественной силой, направленной на постоянное взаимодействие с населением и реагирование на изменение ситуации, на новые потребности жителей области», – считает Андрей Травников.

По такому принципу в регионе с прошлого года работает мобильная общественная приемная губернатора. Она проводит адресные выездные приемы, зачастую проводя проверку работы по обращениям граждан, получая от них обратную связь после решения вопроса. Андрей Травников высоко оценил работу своей мобильной приемной и посоветовал ЕР перенять этот опыт.

Глава региона считает, что общественные приемные в регионе должны стать инструментом двусторонней связи с жителями области, помогая и информируя граждан о положенных льготах, мерах социальной поддержки, реализующихся на территории региона национальных проектах.

Ранее в «Новой Сибири»:

Начать «уже вчера», то есть быстро

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.