Андрей Травников прокомментировал попадание в санкционный список США

0
501

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал попадание в санкционный список Минфина США во время прямого эфира ОТС 16 декабря. Глава региона в очередной раз заявил о равнодушии к этим действиям, а также посочувствовал коллегам, которые не попали в данный список.

Скриншот: ОТС

«С одной стороны, я абсолютно равнодушен. Это никак не влияет на мою жизнь и работу. Тем более, я уже попадал в различные санкционные списки. С учетом того, что у меня нет никаких иностранных активов, я не пользуюсь иностранными финансовыми инструментами по долгу службы, лишить метя того, чего у меня нет, — невозможно. Эти санкции более номинальны. Единственное, в этот раз обидно за коллег. Видимо, Госдеп США уже не успевает писать бумаги. Почему-то только 29 губернаторов вошли в этот список, хотя я знаю, что все мои коллеги из других регионов активно помогают российской армии. Очевидно будет продолжение этого списка», — сказал Травников.

Напомним, Минфин США 15 декабря включил в санкционный список, помимо Травникова, еще 29 губернаторов Российской Федерации. В том числе и соседей по Сибирскому федеральному округу.

Ранее в «Новой Сибири»:   

США ввели санкции против новосибирского губернатора Травникова

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.