США ввели санкции против новосибирского губернатора Травникова

0
481

Глава Новосибирской области Андрей Травников снова попал под западные санкции. На этот раз он оказался в санкционном списке Соединенных Штатов Америки. Об этом говорится на сайте Министерства финансов США (U.S. Department of the Treasury).

Фото: nso.ru

Данная информация появилась на портале американского Минфина 15 декабря. Список «неугодных» Травников пополнил не в одиночку. Вместе с ним под санкции попали еще 29 губернаторов Российской Федерации. Из Сибирского федерального округа это соседи Виктор Томенко, глава Алтайского края, и Виктор Усс, глава Красноярского края.

Попавшими в этот список на территории США запрещено проводить финансовые операции, их активы замораживаются, им нельзя оказывать финансовые услуги. Ранее глава региона попадал в аналогичные санкционные списки Канады и Великобритании.

«Узнал о своем включении в очередной «санкционный список». Могу заверить всех жителей региона, что это никак не повлияет на исполнение мной обязанностей губернатора Новосибирской области», — так ранее Травников комментировал подобные новости.

Ранее в «Новой Сибири»:

Губернатор Новосибирской области снова попал под санкции

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.