Андрей Травников сохранил позиции в рейтинге губернаторов

0
686

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал материалы Национального рейтинга губернаторов за март—апрель, в котором глава Новосибирской области Андрей Травников занимает 23 место. Отмечается, что он сохранил свои позиции и по-прежнему находится в первой группе рейтинга.

По мнению экспертов «Национального рейтинга», Андрею Травникову удалось сохранить баланс между умеренно строгими мерами профилактики коронавируса и поддержанием экономической активности в Новосибирской области. В частности, отмечается, что именно в Новосибирске первыми в России стали отправлять пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга на две недели в обсерватор. Этому примеру позже последовали и другие регионы.

В исследовании отмечено также, что экономическая и хозяйственная деятельность в регионе продолжается: идут работы по строительству нового ледового дворца и четвёртого моста через Обь.

Лидерами рейтинга стали глава Татарстана Рустам Минниханов, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Тюменской области Александр Моор.

Отметим, что в первую группу рейтинга вошел также губернатор Омской области Александр Бурков (24-е место). Других регионов СФО в первой группе нет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Губернатор Новосибирской области ввёл масочный режим  

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.