Андрея Травникова выдвинули кандидатом в губернаторы Новосибирской области

0
659

Делегаты партконференции регионального отделения «Единой России» проголосовали за выдвижение Андрея Травникова кандидатом на должность губернатора Новосибирской области. В конференции участвовали около 200 делегатов.

Андрей Травников. Фото предоставлено организаторами конференции.

«Ситуация в регионе не просто стабильная, а имеет устойчивую тенденцию к развитию. С именем Андрея Александровича связывают начало новых масштабных федеральных проектов в Новосибирской области. Их реализация закрепит за регионом статус одного из крупнейших научных и образовательных центров страны. Благодаря профессиональной работе удалось избежать критических последствий из-за ковида и санкций. Приняты решения, направленные на поддержку бизнеса, расширение производства, импортозамещение, строится и обновляется инфраструктура. Пенсионерам, многодетным семьям – всем, кто нуждается в поддержке и защите, оказывается необходимая помощь», – отметил в своем обращении к конференции вице-спикер Госдумы РФ, депутат от Новосибирской области Александр Жуков.

Александр Жуков также напомнил, что высокую оценку работе действующего главы региона дал президент России Владимир Путин, а также отметил региональный проект по комплексной реабилитации участников специальной военной операции, который инициировал глава региона, и помощь подшефному Беловодскому району Луганской области.

Участию активистов партии и жителей региона в акциях по помощи участникам СВО и их семьям, новым территориям был посвящен фильм, показанный в начале конференции.

Сам Андрей Травников обратился к конференции с благодарностью за то, что в трудные времена все сумели сплотиться и бескорыстно помочь ближнему. В числе достижений за прошедшие пять лет губернаторского срока он назвал формирование большой и эффективной команды и конструктивные отношения, которые помогали справляться с задачами и вызовами.

«Посещая каждый уголок Новосибирской области, мы видим результат этой работы. Видим не только в количестве построенных и отремонтированных объектов, дорог, инфраструктуры, но и в благодарности жителей, в той динамике развития, которую нам удалось обеспечить. Лично меня эти результаты воодушевляют на продолжение работы в статусе руководителя региона – и те дела, которые мы с вами смогли реализовать, и та поддержка, которую я чувствую от большой команды Новосибирской области», – отметил Андрей Травников.

Ранее в «Новой Сибири»:

Возможен ли красный рассвет после красного заката

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.