Арестован убийца председателя ЖСК «Залесский» Арчибасова

0
725

Как сообщает региональное управления СКР, 11 марта задержан 53-летний бизнесмен, которому предъявлено обвинение в убийстве председателя ЖСК «Залесский» Олега Арчибасова.

Утром 22 января 66-летний Олег Арчибасов направлялся на работу. На улице Достоевского (Центральный район Новосибирска) он был убит тремя выстрелами из пистолета.

После совершения преступления предполагаемый преступник скрылся во Франции, где у него имеется вид на жительство. Но весной он вернулся в Новосибирск и 11 марта был задержан полицейскими при поддержке бойцов СОБР, рассказали в региональном управлении МВД.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Предварительно установлено, что между мужчинами был длительный конфликт из-за невозврат денежного долга со стороны потерпевшего», – сообщили в пресс-службе СКР, уточнив, что расследование дела продолжается.

По данным «Тайги.Инфо», полицейскими был задержан бизнесмен Олег Паровой, которому Арчибасов был должен более 20 млн рублей. Предприниматель находится под арестом в СИЗО, такую меру по ходатайству следствия ему избрал суд.

Ранее в «Новой Сибири»:

Как в «лихие 90-е»: в Новосибирске застрелили бизнесмена

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.