Арестованы юноши из Первомайки, избившие женщину-таксиста

0
455

Первомайский районный суд удовлетворил ходатайство районного отдела СКР об избрании меры пресечения четверым юношам, которые 4 декабря жестоко избили женщину-таксиста Ирину Михееву, а затем угнали ее машину.

23-летний юноша и трое подростков 15-16 лет до 4 февраля 2021 года будут находиться в следственном изоляторе Новосибирска. Им было предъявлено обвинение по ч.4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Парням грозит лишение свободы до 12 лет.

Напомним, что поздним вечером около продуктового магазина на улице Одоевского они жестоко избили 43-летнюю Ирину Михееву, которая сделала им замечание, а затем угнали ее автомобиль Honda Fit. Женщине нанесли не менее 20 ударов ногами и руками по голове, телу и ногам. «Вечером в пятницу я уже сдала смену и заехала в киоск за сигаретами. Группа парней вела себя вызывающе: они стучали в двери, окна. Конечно, я им сделала замечание. В ответ сразу получила кулаком в лицо. А потом они все накинулись на меня и стали пинать. Удары сыпались только на голову. Думала, это конец, не выживу. У меня, наверное, резиновая голова», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск Ирина Михеева.

Ранее в «Новой Сибири»:

Что известно о подростках, избивших новосибирскую таксистку

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.