Что известно о подростках, избивших новосибирскую таксистку

0
1203

Все подозреваемые в жестоком избиении новосибирской таксистки задержаны. Это 23-летний мужчина, два пятнадцатилетних и один шестнадцатилетний подросток.

Ранее пресс-служба ГУ МВД РФ по Новосибирской области сообщила, что ни один из угонщиков не привлекался ранее к уголовной ответственности, однако старший из них, 23-летний Игорь М. уже знаком полиции. Два года назад его разыскивали, как пропавшего без вести – к правоохранителям и волонтерам обратилась его жена, оставшаяся одна с маленьким ребенком. Спустя две недели молодого человека случайно опознал в метро по фото дежурный сотрудник полиции. С женой молодой мужчина скоро расстался, по ее словам, пренебрегает выплатой алиментов и недавно был арестован на 10 суток за мелкую кражу.

15-летний подросток, бывший инициатором и самым активным участником избиения женщины, живет с бабушкой – его мама и папа лишены родительских прав. Есть информация, что со своей опекуншей он обходился жестоко – поднимал на пожилую женщину руку и отбирал пенсию. Сейчас он и вовсе остался без надзора – бабушка госпитализирована с коронавирусной инфекцией, сообщает телеграм-канал @LSHOT.

Сейчас им и его юными приятелями занимается инспекторы по делам несовершеннолетних, а их старшим товарищем – оперативные сотрудники полиции. Напомним, региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске пьяные подростки избили таксистку и угнали ее машину (видео)

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.