Авиакомпания S7 Airlines начала летать из Новосибирска еще в два российских города

0
348

В этом году авиакомпания S7 Airlines запустила сразу несколько прямых рейсов по самым востребованным у новосибирцев «отпускным» направлениям – в Краснодар, Иркутск, а с мая – и в Калининград. Теперь перевозчик решил поэкспериментировать с местными перелетами.

С 3 июня S7 Airlines начнет выполнять регулярные рейсы из Новосибирска в Ханты-Мансийск, а с 4 июня ‒ в Томск. Для этих направлений выделили лайнеры Embraer RJ-170, рассчитанные на 78 пассажиров эконом-класса. В каждый город самолеты будут летать дважды в неделю: в Ханты-Мансийск по четвергам и воскресеньям, в Томск – по понедельникам и пятницам. Учитывая, что Томск в последнее время отвоевал себе нишу на рынке местного туризма, можно надеяться, что туда будут отправляться в туры выходного дня, ведь время перелета – всего около часа, а стоимость билетов начинается от 1200 рублей.

Ханты-Мансийское наверняка будет популярно у тех, кто работает вахтовым методом. Лететь до этого города два часа, что, учитывая разницу во времени, позволяет прилететь в тот же час, что и вылетел. Стоимость самого дешевого билета начинается от 4200 рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Летать — пока это нужно и можно

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.