Автобус с детьми угодил в ДТП в центре Новосибирска

0
715

Утром 23 декабря в центре Новосибирска произошло ДТП с участием автобуса, пассажирами которого были 28 детей. Междугороднее транспортное средство с алтайскими номерами столкнулось с иномаркой на перекрестке.

Фото: АСТ-54

Примерно в 9.30 утра автобус ехал по выделенной полосе на Красном проспекте в сторону площади Ленина. На перекрестке с Державина он не поделил дорогу с автомобилем Toyota Premio. В результате столкновения автобус свернул с дороги и врезался в столб у пешеходного перехода.

От удара на главной улице провисла контактная сеть, а японская иномарка лишилась бампера. Из 28 детей, сидевших в автобусе (всем им по 12-15 лет), несколько человек получили незначительные повреждения, никто серьезно не пострадал.

«Водитель Тойоты не пострадал и куда-то активно названивал по телефону. <...> Тойота ехала в попутном направлении и перестраивалась из среднего ряда в первый», — сообщает АСТ-54, со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД Новосибирска. Также известно, что автоинспекторы оформили ДТП с материальным ущербом.

Ранее в «Новой Сибири»:

Три лошади погибли в ДТП под Новосибирском

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.