Автомеханик из Новосибирска прошел в полуфинал шоу «Голос 60+»

0
435

На Первом канале стартовал четвертый сезон шоу «Голос 60 +», в котором участвует представитель Новосибирска Андрей Забродский. Он прошел слепые прослушивания и  выбрал себе наставником заслуженного артиста России Олега Газманова, который пообещал создать для Андрея совершенно новую песню.

Фото: 53news.ru
Фото: 53news.ru

Участнику из Новосибирска 61 год, по его словам, по жизни он «разнорабочий»:

— Первую часть был лечтиком, пилотом, командиром воздушного судна, больше двадцати лет на пенсии. — Поясняет Андрей. — Перегоном машин из Владивостока в Новосибирск занимался, тогда приобрел еще одну профессию главного механика. Начальника транспортного цеха вы сегодня услышали.

В первом туре конкурсант исполнил песню группы «Машина времени» «Ты или я», широко известную под названием «Солнечный остров», написанную Андреем Макаревичем в 1972 году. Своей интерпретацией он покорил всех членов нового состава жюри: Лайму Вайкуле, Валерия Леонтьева, Олега Газманова и Стаса Намина: все четверо  развернули свои кресла к конкурсанту.

Фото: 53news.ru
Фото: 53news.ru

В итоге Газманов сам сделал певцу предложение, от которого трудно было отказаться:

— Если вы пойдете ко мне, я для вас сделаю песню, которая еще нигде не звучала. Это будет впервые… в мире! Серьезно, потому что я первый, кстати, нажал на эту кнопку, и вот в этой песне я вас вижу, — сказал Олег Михайлович.

Первые участники слепых прослушиваний понравились и телезрителям, и членам жюри своим своей моложавостью и оптимистическим настроем. «Прекрасные голоса! Хорошие песни! Адекватное жюри! Наконец-то нормальные музыканты, профессионалы и таланты!» — Так выразили свои эмоции слушатели на сайте шоу.

Впереди у конкурсантов полуфинал — этап под названием «Нокауты».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.