Банду, похитившую человека в Новосибирске, задержали. Следственный комитет ведет расследование

0
596

В Новосибирске задержана банда в масках, похитивших человека в ЖК «Эволюция» в Заельцовском районе. Инцидент произошел в около дома на улице Охотской 14 января.

Увдр из видео АСТ-54

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как к зданию подъезжает машина, из нее выходят люди в черной одежде и балаклавах, нападают на стоявших у ворот мужчин, избивают их, а одного затаскивают в автомобиль и уезжают.

"Похитителей задержали в районе ЖК «Дивногорский», — рассказал КП-Новосибирск источник.

UPD. 15 января СУ СК РФ по Новосибирской области сообщило:

— Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении группы мужчин, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, в дневное время 14 января на улице Охотской в Заельцовском районе города Новосибирска было совершено нападение на двух молодых человек. В ходе конфликта одного их потерпевших нападавшие на автомобиле увезли в неизвестном направлении.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Следователями  СК РФ и оперативными сотрудниками  полиции  потерпевший найден, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее в «Новой Сибири»:

Группа неизвестных на авто похитила человека в Новосибирске (видео)

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.