Бассейн, в котором заживо сварился житель Новосибирска, обследовали

0
668

19 декабря на место гибели 37-летнего новосибирца, который заживо сварился в бассейне с кипятком неизвестного происхождения, прибыл руководитель техотдела инженерных сетей МП «МетроМир» Александр Чупак.

Александр Чупак. Кадр из сюжета "Вести Новосибирск
"

«Нет, это не наша линия. Это какой-то сброс идет теплосетей. Не знаю, чья это линия», — заявил Чупак редакции «Вести Новосибирск». Он отметил, что и у Сибирской генерирующей компании здесь тоже нет коммуникаций, но «идет сброс через какой-то дренаж».

Напомним: вечером 6 декабря местный житель Евгений Емельянов вышел погулять с собакой и не вернулся. Его тело было обнаружено в горячем водоеме, который здесь называют гиблым местом. Вероятно, он упал в него с самодельного мостика.

В пресс-службе мэрии Новосибирска сообщили, что комментировать ситуацию не могут, так как в ней разбираются следователи. Однако в администрации Кировского района заявили, что на место уже выезжал специалист, который посчитал, что мост над ямой с кипятком якобы находится на территории уже другого района. Как рассказывают местные жители, они уже обращались по поводу «горячего источника» к властям. Приезжала специальная бригада, температуру замерили, однако проблему так никто и не решил.

Ранее в «Новой Сибири»:

Житель Новосибирска сварился заживо, упав в кипяток с самодельного моста

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.