Бейбит Мухамедин назначен на должность эксперта Общественной палаты НСО

0
483

Интрига со служебными перемещениями бывшего директора новосибирской филармонии и «Новосибирсккиновидеопроката» Бейбита Мухамедина, возможно, подошла к завершению: он выложил в Сети фото своего удостоверения эксперта Общественной палаты  Новосибирской области, написав в комментарии, что когда одна дверь закрывается, открывается другая.

Только что прошел общественное обсуждение проект распоряжения губернатора Новосибирской области Андрея Травникова о переименовании госучреждения «Новосибирсккиновидеопрокат», известного широкой публике по названию кинозала «Синема».  О смене названия на «Центр креативных индустрий» заговорили после назначения его руководителем бывшего директора филармонии Бейбита Мухамедина. Топ-менеджер еще в августе в прессе фигурировал как директор организации, однако, по сведениям «Новой Сибири», обязанности руководителя  он выполнял чуть больше месяца, после чего ушел с поста по невыясненным причинам.

Как прокомментировали ситуацию представители «Новосибирсккиновидеопроката», Бейбит Мухамедин завершил там свою деятельность еще 17 сентября, с 29 сентября обязанности директора снова исполняет прежний руководитель организации Мария Лендова.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.