Бердский «Медсклад» прекратил поставки масок в киоски «Роспечати»

0
764

Бердское предприятие ООО «Медсклад» заявило о приостановке приема заявок на оптовые поставки тканевых немедицинских масок в торговые предприятия. В рознице маски можно будет купить лишь на кассах бердских магазинов «Продсиб» на ул. Ленина, 28 (ГУМ), ул. Рогачева, 11Б и на ул. Красная Сибирь, 130А.

Приостановка поставок объясняется тем, что предприятие по согласованию областным минпромторгом теперь будет поставлять свои маски для силовых ведомств и для стратегически важных объектов региона, к числу которых относятся аэропорт «Толмачево», метрополитен, пограничные пункты пропуска, наземные службы и летный состав S7.

«Для обеспечения вышеуказанных стратегических категорий заказчиков мы вынуждены отказать всем другим заказчикам и вернуть предоплаченные денежные средства», – говорится в заявлении ООО «Медсклад».

Линия по производству медицинских масок открылась 19 февраля. Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства региона обещало, что через киоски «Роспечати» и почтовые отделения Новосибирска будет еженедельно продаваться до трех тысяч тканевых масок.

Ранее в «Новой Сибири»:

Тканевые маски продают в новосибирских газетных киосках

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.