Близкие погибшего в Новый год студента отрицают версию о самоубийстве

0
4736

В Новосибирске обсуждают трагическую гибель 19-летнего студента 3 курса Бизнес-колледжа НГУЭиУ, найденного 3 января в районе улицы Стартовой.

Фото из социальных сетей

Близкие отрицают версию о самоубийстве парня. В интервью КП-Новосибирск они рассказывают, что на похоронах узнали о серьезной травме покойного – смещении тазобедренного сустава. Он не мог сам в таком состоянии оказаться на берегу реки, в расстоянии около километра от моста, считают они. Кроме того, они обращают внимание на то, что при нем не оказалось личных вещей — телефона, банковской карты, рюкзака.

Друзья погибшего утверждают, что у парня не было финансовых трудностей, по характеру он был не из тех, кого легко напугать. «Не было таких проблем, что могли бы его сломить. На все жизненные сложности он отвечал улыбкой: «Да ладно, ничего страшного», — вспоминают близкие.

1 января студент отмечал Новый год в компании друзей и девушки, а после рядовой ссоры ушел, несмотря на разряженный телефон, и пропал. Родители подключили к розыску сына поисковый отряд, 3 января юноша был найден погибшим.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ушедший из дома 1 января найден погибшим

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.