Блогер из Новосибирска провел собственную «Игру в кальмара»

0
389

Новосибирец Андрей Ширгин, ведущий YouTube канал «HiMan» с 17,2 млн подписчиков, организовал собственную «Игру в кальмара», основанную на популярнейшем корейском сериале. Проигравших расстреливали из пейнтбольных пушек.

Фото: скриншот из видео на канале HiMan / НГС

Участникам «игры на выживание» предстояло пройти шесть испытаний, основанных на детских дворовых играх, продемонстрированных в сериале. За каждого выбывшего участника в общий призовой фонд добавлялась тысяча рублей. В первой игре «Красный свет – зеленый свет» нужно было за определенное время успеть прийти к финишу, двигаясь только тогда, когда играет мелодия. Двинувшихся после прекращения музыки или не успевших дойти до финиша «расстреливали».

Второй игрой стали знаменитые «Сладкие соты», где игрокам предстояло иголкой вырезать фигурку из сахарного печенья, не сломав ее. Если в начале первого испытания в игре участвовало 100 новосибирцев, то уже после второго «выжил» 21 человек.

Пройдя все следующие испытания — перетягивание каната, игру в шарики и «хрустальный мост», который сделали деревянным из соображений безопасности – единственный оставшийся забрал денежный приз.

Новосибирский блогер пообещал, что в следующий раз испытания «Игры в кальмара» уже не будут основаны на сериале. Их придумают сами организаторы. На момент написания новости видео на YouTube-канале «HiMan» набрало почти 4,2 млн просмотров.

Южнокорейский веб-сериал «Игра в кальмара» вышел в сентябре 2021 года и сразу удостоился положительной реакции как критиков, так и зрителей. После премьеры он возглавил список самых просматриваемых сериалов на сервисе Netflix в 90 странах мира. 12 октября веб-шоу стало самым популярным сериалом в истории Netflix, преодолев показатель в 111 миллионов зрителей.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.