Более 2000 болельщиков смотрели победный матч ФК «Новосибирск»

0
570

2343 зрителя посетили стадион «Спартак», на котором 17 августа ФК «Новосибирск» в первом домашнем матче первенства ПФЛ принимал «Сахалин». Победили хозяева со счетом 3:1 (1:0).

Счет открыли новосибирцы, нападающий Денис Дорожкин под острым углом вышел один на один с вратарем сахалинцев с Максимом Счастливцевым и, подрезав мяч, забил гол. Во втором тайме гости с пенальти сравняли счет. Новосибирцы вышли вперед после штрафного, когда с верховой передачи Сергея Нарылкова победный гол головой забил Алексей Друзин. Точку в матче поставил новосибирец Роман Беляев.

Отметим уверенную игру голкипера ФК «Новосибирск» Евгения Ставера, который неоднократно выручал команду. Этой победой новосибирцы прервали серию из трех поражений.

«Надо отдать должное нашим футболистам, что они проявили характер, что после пропущенного мяча нашлись на поле лидеры, которые в трудную минуту как раз и совершили результативные действия, позволившие нам одержать победу. Я надеюсь, что в дальнейшем мы не будем допускать таких оплошностей», – так прокомментировал игру на послематчевом брифинге тренер ФК «Новосибирск» Игорь Чугайнов.

Ранее в «Новой Сибири»:

После трех проигранных матчей ФК «Новосибирск» отправили в колонию

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.