Более трети жителей региона поддержали «Единую Россию» на выборах в Госдуму

0
343

Секретарь Новосибирского регионального отделения «Единой России», глава региона Андрей Травников поблагодарил команду однопартийцев за убедительную победу на выборах в Государственную думу РФ. Губернатор возглавлял территориальную группу «Единой России», которая включала Новосибирскую и Омскую области.

«Это был напряженный период. Хочу отметить слаженную работу нашей команды – мы обеспечили нужный результат. Хочу поздравить наших кандидатов Олега Иванинского, Дмитрия Савельева и Виктора Игнатова. Сейчас важно сформировать конструктивную обстановку для эффективной работы», — отметил Андрей Травников.

Явка по Новосибирской области составила 37,6 процента — почти на три процента больше, чем на выборах в 2016 году. Наиболее высокий уровень явки, выше 60 процентов показали Сузунский, Здвинский, Кочковский и Краснозерский районы. Больше 35 процентов явка наблюдалась в трех районах города Новосибирска: Центральном, Железнодорожном и Советском.

По партийным спискам в Новосибирской области безоговорочную победу одержала «Единая Россия», набрав 35,33 процентов голосов. Таким образом, партию поддержали более трети избирателей, пришедших на выборы.

Председатель заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив подчеркнул, что партия не ошиблась в своих кандидатах: «Они истинные бойцы. Может со стороны кажется все просто, но это по-настоящему адская работа – пройти на выборах в Государственную думу. Это показатель эффективной работы всех уровней власти. Результат говорит сам за себя».

На заседании президиума регионального   политического совета партии единороссы обсудили, как можно улучшить работу депутатского корпуса и сделать взаимодействие с жителями региона эффективнее.

В свою очередь, первый заместитель секретаря НРО партии «Единая Россия» Андрей Панферов отметил, что в этом созыве депутаты-единороссы будут отчитываться о проделанной работе каждый год, а не по истечении срока полномочий. «Подобные мероприятия показали свою эффективность. – заявил Панферов. – Предлагаю разработать порядок ежегодного отчета с выездом на избирательные округа и проводить их в сентябре или октябре каждого года по следующим позициям: отчет перед депутатами поселковых уровней, по выполнению наказов, а также информирование о планах по выполнению наказов от жителей на предстоящий год. Все это предлагается проводить с фото- и видеофиксацией и размещением информации в соцсетях депутатов».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.