Брачный аферист оставил без квартиры сибирячку  

0
1209

Как минимум две женщины в разных городах пострадали от действий мужчины, который обещал на них жениться, но исчезал. Так, жительница Новосибирска Елизавета, мать двоих детей, осталась без полутора миллионов, которые она доверила аферисту и теперь боится встречаться мужчинами, рассказывает КП-Новосибирск.

С Артемом она познакомилась в 2016 году, когда сыну от первого брака было 16 лет. Мужчина показался ей надежным и у них начались отношения. Через два месяца Артем переехал к Лизе и стал жить в ее двухкомнатной квартире. Вскоре она узнала о своей беременности, но верила,что ее мужчина ей поможет.

«Он очень хотел сына. В это время Артем как раз уехал – якобы в Москву, за машинами, чтобы больше заработать. Где он был на самом деле, я до сих пор не знаю. И когда я ему писала: “Мы точно будем рожать?”, потому что понимала, что такое – растить ребенка, и очень переживала, — он отвечал, что ребенок ему нужен», – рассказала корреспонденту КП женщина.

Но затем выяснилось, что у Артема проблемы с бизнесом и ему срочно нужны 1,5 млн рублей. Женщина продала свою квартиру и начала снимать квартиру. Но ее мужчина не спешил возвращаться к ней и отдавать деньги он явно не хотел. За три года он вернул ей 580 тыс. рублей.

Примерно по такому же сценарию пострадала жительница подмосковной Балашихи Екатерина, которая отдала Артему 1, 9 млн рублей. Миллион ей удалось вернуть, но оставшаяся сумма зависла.

А сам Артем, как выяснили корреспонденты КП-Новосибирск, занимается автобизнесом, перегоняя из регионов автомобили, и о брошенных женщинах старается не вспоминать.

Ранее в «Новой Сибири»:

Убийце беременной сибирячки грозит пожизненный срок

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.