Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак сибирячки уличил ведущую во лжи

0
139

Экс-супруг уроженки Новосибирска Екатерины Тарасовой, погибшей более месяца назад в ДТП с Ксенией Собчак, обвиняет знаменитость во лжи и беспринципности. Мужчина собирается требовать с нее компенсацию в размере $2 млн, хотя ранее отказывался от денег со стороны телеведущей.

Фото: КП-Новосибирск

Напомним, что ДТП, в котором погибла Екатерина, произошло 9 октября в Краснодарском крае на участке трассы между Адлером и Красной Поляной. Автомобиль Mercedes S500, в котором ехала Собчак, выехал на встречку и столкнулся с фургоном Volkswagen, в числе пассажиров которого была Екатерина. Девушка скончалась на месте, водитель и другая пассажирка пострадали. Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения.

После ДТП Ксения Собчак пересела в другую машину и уехала в аэропорт. Всю вину на себя взял водитель Мерседеса Олег Цой. Как заявляла телеведущая, она никого не подгоняла, а во время поездки разговаривала по Zoom на рабочие темы, а также неоднократно заявляла, что окажет любую помощь пострадавшим. Тогда от помощи телеведущей семья погибшей отказалась.

Изменил свое мнение бывший муж погибшей сибирячки Антон Тарасов после программы «Пусть говорят», где Ксению Собчак обвиняли в том, что она спровоцировала аварию, а сама телеведущая заявляла, что она с пострадавшей семьей «почти соседи». Это, и многое другое, сказанное Собчак, Тарасов назвал ложью.

«Это все вранье — как про соседство, так и про помощь. <...> Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации. Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне», — передает слова бывшего мужа Екатерины КП-Новосибирск.

Мужчина рассказал, что в качестве помощи ведущая предлагала нанять психолога его и Екатерины дочери, устроить девочку в хорошую школу, однако экс-супруг погибшей отказался, заявив, что дочке помогло общение с воспитателями в садике. Ни копейки от Собчак он не получил, а водитель Мерседеса, взявший на себя вину за ту аварию, даже не выразил соболезнований.

«Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри, и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», — говорит Антон Тарасов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Погибшую в ДТП с Собчак уроженку Новосибирска похоронили тайно

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.