Погибшую в ДТП с Собчак уроженку Новосибирска похоронили тайно

0
552

Родные и близкие простились с погибшей в ДТП с Ксенией Собчак уроженкой Новосибирска Екатериной Тарасовой. Ее похоронили на день позже ранее названной даты, чтобы избежать встречи с журналистами.

Ранее родственники погибшей заявляли, что похороны состоятся 13 октября. Время и место прощальной церемонии не называли. На самом деле ее провели 14 октября в прощальном зале похоронного дома ИМИ в Новосибирске.

«Мы постарались сделать все, чтобы ваших коллег хотя бы на похоронах не было. Зачем они там? Люди проживают свое горе, это настолько интимный процесс, можно хотя бы у гроба было обойтись без хайпа на крови?», — передает слова подруги Екатерины Тарасовой «Сиб.фм».

Напомним, что ДТП, в котором погибла Екатерина, произошло 9 октября в Краснодарском крае на участке трассы между Адлером и Красной Поляной. Автомобиль Mercedes S500, в котором ехала Собчак, выехал на встречку и столкнулся с фургоном Volkswagen, в числе пассажиров которого была Екатерина. Девушка скончалась на месте, водитель и другая пассажирка пострадали. Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения.

После ДТП Ксения Собчак пересела в другую машину и уехала в аэропорт. Всю вину на себя взял водитель Мерседеса Олег Цой. Как заявляла телеведущая, она никого не подгоняла, а во время поездки разговаривала по Zoom на рабочие темы.

«Почувствовала внезапный резкий толчок, от которого ударилась головой и на непродолжительное время потеряла сознание. Очнулась от того, что меня трясли за плечо. Болела голова, грудная клетка, нижняя часть спины, шум в ушах, дезориентация в пространстве. Через некоторое время поняла, что попали в серьезную аварию. Все мы были в шоковом состоянии и сильно напуганы», — говорится в показаниях Собчак, опубликованных Baza.

Телеведущая предлагала помощь семье Екатерины Тарасовой и всем пострадавшим в этом ДТП, однако родственники погибшей отказались, заявив, что ни в чем не нуждаются, кроме того, чтобы их оставили в покое СМИ.

Ранее в «Новой Сибири»:

Семья погибшей в ДТП сибирячки не принимает помощь Ксении Собчак

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.