Семья погибшей в ДТП сибирячки не принимает помощь Ксении Собчак

0
447

Родные погибшей в ДТП уроженки Новосибирска Екатерины Тарасовой не будут принимать помощь от Ксении Собчак и просят, чтобы им дали спокойно проститься с девушкой. Об этом журналистам сообщил бывший муж погибшей Антон Тарасов.

Фото: КП-Новосибирск

Напомним, что ДТП, в котором погибла Екатерина, произошло 9 октября в Краснодарском крае на участке трассы между Адлером и Красной Поляной. Автомобиль Mercedes S500, в котором ехала Собчак, выехал на встречку и столкнулся с фургоном Volkswagen, в числе пассажиров которого была Екатерина. Девушка скончалась на месте, водитель и другая пассажирка пострадали.

«На сколько я знаю, представители Ксении Собчак связывались с братом Кати. Но мы ни в чем не нуждаемся и ничего не ждем ни от кого. Меня эта помощь мало сейчас интересует. Ни финансовая, ни юридическая. Мы не организовываем никаких сборов денежных средств. У нас огромное горе, и больше всего, что нам усложняет жизнь, — это шумиха в прессе. Я вчера почитал пару статей, и не нашел ни одного предложения, которое хотя бы близко было похоже на правду. Это очень огорчает. Мы не хотим этой шумихи. Пожалуйста, дайте нам спокойно проститься с Катей», — передает слова Антона Тарасова «КП-Новосибирск».

Мужчина сообщил, что, несмотря на то, что они с Екатериной были в разводе, между ними сохранились хорошие отношения. Бывшие супруги вместе растили дочку, которая жила на два дома. Теперь, по словам Антона, семилетняя девочка будет жить с ним.

Похоронить Екатерину Тарасову собираются в Новосибирске 13 октября.

Ранее в «Новой Сибири»:

Погибшую в ДТП с Ксенией Собчак сибирячку похоронят в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.