Погибшую в ДТП с Ксенией Собчак сибирячку похоронят в Новосибирске

1
571

В субботу, 9 октября, в Краснодарском крае погибла 35-летняя уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова. В автомобиль, в котором ехала сибирячка, врезался Mercedes. В нем находилась известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак.

Смертельная авария произошла на участке трассы между Адлером и Красной Поляной. Автомобиль Mercedes S500, в котором ехала Собчак, выехал на встречку и столкнулся с фургоном Volkswagen, в числе пассажиров которого была Екатерина. Девушка скончалась на месте, водитель и другая пассажирка пострадали.

По информации некоторых СМИ, автомобиль, на котором ехала телеведущая, двигался со скоростью 100 км/ч. После происшествия Собчак покинула место ДТП. Уже позже она прокомментировала случившееся. По ее словам, она шокирована тем, что в ДТП погиб человек. Также она сообщила, что получила сотрясение мозга.

Фото: ria.ru

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела», — пишет Собчак в своем Instagram-аккаунте.

Телеведущая сообщила, что ищет семьи всех пострадавших и погибших, чтобы оказать помощь. Как сообщает Сиб.фм, похороны должны состояться 13 октября.

А пока краснодарские правоохранители возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП. Как передает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, к ответственности по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» могут привлечь водителя «Мерседеса» Олега Цоя. Сам мужчина уже признал вину.

«Никто меня не подгонял, пассажиры ехали, занимались своими делами. Я обгонял впереди идущую машину. Она ускорялась — я за ней, но она начала притормаживать. И чтобы избежать столкновения, надавил на тормоз после поворота и машину занесло. Не справился с управлением», — передает слова водителя издание «Подъем».

Екатерина Тарасова была родом из Новосибирска. Девушка работала тренером по растяжке. У нее осталась мама и семилетняя дочь. В Краснодарском крае девушка была на отдыхе, на который долго зарабатывала. Незадолго до гибели в своих соцсетях она написала: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя».

Whatsapp

1 комментарий

  1. Помню, когда машина вице-призиденат Лукойла Федуна в Москве, в более спорной ситуации (на разделительной полосе), столкнулась с другой машиной в которой так же погибли две женщины — вся «рукопожатная» «эхомосковская» либерда на говно изошла, требуя наказать Федуна, который, как и Собчак, в машине был только пассажиром.

    А сейчас языки в жопы позасовавали. До чего ж лицемерные гниды.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.