Бывший муж пытается отсудить у Пелагеи концертные гонорары

0
270

Эпопея с бракоразводным процессом знаменитой фолк-певицы из Новосибирска Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина длится уже почти год. Сам развод после нескольких судебных заседаний все же оформили в декабре прошлого года, а вот с имущественными претензиями бывших супругов разбираются до сих пор.

В числе совместного нажитого имущества пары оказался ипотечный загородный особняк стоимостью 54 миллиона, московские апартаменты за 85 миллионов, которые, по заверению Пелагеи, куплены на деньги ее мамы, несколько дорогих автомобилей. Однако главный предмет споров – банковские счета. Сначала в дело вступили адвокаты Пелагеи, которые настаивали, что спортсмен укрывает от нее (и от расчета алиментов на общую дочь Таисию) крупные суммы. В итоге по алиментам удалось прийти к соглашению – Пелагея с дочкой будут получать четверть доходов спортсмена, ориентировочно – полтора миллиона рублей в месяц.

Однако теперь Телегин сделал ответный ход и потребовал в суде поделить и гонорары артистки, полученные ею за концерты и телевизионные выступления за годы брака. После того как адвокатов Телегина не устроили банковские документы, предоставленные адвокатами Пелагеи, заседание суда перенесли на 3 июня.

Ранее в «Новой Сибири»:

Адвокат певицы Пелагеи рассказал прессе, какие доходы скрывал от нее супруг

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.