Чартерные и регулярные рейсы в Таиланд из Сибири полетят с ноября

0
1627

Чартерные рейсы в Таиланд в ноябре начнут летать из разных городов Сибири. Как сообщает телеграм-канал «Ну че, народ, погнали», они запускаются из Новосибирска, Хабаровска, Красноярска и Иркутска.

Фото newsib.net.

Со 2 ноября из этих четырех городов на Пхукет их запускает авиакомпания Pegas Fly («Икар»). Правда, на них будут возить только туристов туроператора Pegas Touristik. Как сообщает «НЧНП», цена пакетного тура на 13 ночей начинается от 158 000 рублей на двоих. Из Новосибирска такие рейсы начнинаются с 5 ноября, а из Иркутска – 6-го. Цены, соответственно, начинаются с 169 000 и 166 000 рублей. Правда, по информации tourdom.ru, представители новосибирской туриндустрии пока к этому предложению только присматриваются. «Хотелось бы иметь четкое понимание, что полетная программа состоится. И вот тогда можно радоваться», – прокоммнтировал изданию собеседник.

Кроме этого, ожидается, что осенью и зимой на Пхукет полетят чартерные и регулярные рейсы авиакомпаний «Икар» и «Аэрофлот» из Москвы, а также чартеры «Икара» из Иркутска, Хабаровска, Новосибирска и Красноярска. В Бангкок свои самолеты собираются отправить также «Аэрофлот» из Москвы и S7 Airlines из Иркутска.

Ранее в «Новой Сибири»:

S7 Airlines запускает прямой авиарейс из Новосибирска в Стамбул

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.