Часть объектов Академпарка отключены от горячей воды за неуплату

0
751

Под отключение попали 7 объектов технопарка, расположенного в новосибирском Академгородке, включая знаменитые наклонные башни.

Заместитель директора ФГУП «Управление энергетики и водоснабжения» Андрей Филичев сообщил, что здания отключены «за неуплату».

Как стало известно «Новой Сибири», задолженность АО «Технопарк Новосибирского Академгородка» перед ресурсоснабжающей организацией ФГУП «УЭВ»» на начало апреля составляла примерно 10 млн рублей. Пресс-секретарь Академпарка Петр Козлов подтвердил наличия долгов, и сообщил, что «стороны взаимодействуют по урегулированию ситуации».

Отметим, что отключение от горячей воды произошло по завершению финального этапа всероссийского Open Innovations Startup Tour «Цифровой регион», организованного Фондом «Сколково» и АНО «Сколково Форум», проходившего в Академпарке 23 и 24 апреля. В этом крупнейшем в России и странах СНГ мероприятии по поиску перспективных стартап-команд в регионах принимали участие как молодые стартаперы, так и опытные технологические предприниматели из всех регионов России.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.