«Сибирь» в овертайме проиграла гостям из челябинского «Трактора»

0
983

18 сентября в ледовом дворце «Сибирь» новосибирский хоккейный клуб принимал челябинский «Трактор», одного из лидеров Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги, и проиграл в овертайме со счетом 1:2 (1:0, 0:1, 0:0, 0:1).

Первые два периода гости смотрелись лучше хозяев. Достаточно сказать, что в первом периоде «Трактор» сделал в три раза больше бросков, чем «Сибирь». Но отличились хозяева: на 10-й минуте при отложенном для «Тракторе» штрафе шайба отлетела новосибирцу Дмитрию Саюстову. Он уложил голкипера и с неудобной руки бросил над щитком Василия Демченко. Со счетом 1:0 повела «Сибирь».

Во втором периоде «Трактор» вновь владел инициативой, и это дало результат: на 36-й минуте Алексей Кручинин решился на относительно дальний бросок, и шайба влетела в сетку ворот Харри Сятери. 2:2.

В третьем периоде «Сибирь» вспомнила, что играет дома и прижала гостей. На 44-й минуте сибиряки забили гол. Но тренерский штаб челябинцев попросил судей проверить, а не было ли положения вне игры? Арбитры, посмотрев видеоповтор, отменили взятие ворот «Трактора».

В конце овертайма сибиряки заработали удаление, спецбригада большинства «Трактора», состоящая из легионеров, разыграла домашнюю заготовку, которую точным ударом завершил Эндрю Кейлоф. «Трактор» победил со счётом 2:1.

После этой игры «Трактор» занимает 3 место в Восточной конференции, а «Сибирь» – на 7 месте. Следующий матч новосибирцы проведут дома: 20 сентября они принимают «Амур» из Хабаровска.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Сибирь» проиграла лидеру Западной конференции КХЛ в серии буллитов

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.