Через два дня после массовой драки в Ленинском районе задержали 11 мигрантов

0
238

Сотрудники миграционной службы полиции при поддержке Росгвардии 9 октября провели в Ленинском районе «мероприятия, направленные на предупреждение, выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства», сообщили в региональном управлении МВД.

Сотрудниками правопорядка были проверены 195 граждан ближнего зарубежья, 30 из которых доставлены в отдел полиции, а также составлено 9 протоколов  по ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации).

«11 иностранных граждан помещены в спецприемник. Сейчас в отношении них осуществляется сбор материалов с целью последующего выдворения за пределы Российской Федерации», – уточнили в пресс-службе регионального управления МВД.

За два дня до рейда у Хилокского рынка произошла массовая драка с участием 200 человек, из которых двое оказались в больнице. По этому факту были возбуждены уголовные дела по статьям 213 (хулиганство) и 163 (вымогательство) УК РФ.

Ранее в «Новой Сибири»:

В деле о драке у Хилокского рынка киргизские дипломаты помогают полиции

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.