COVID-19 поставил печальный рекорд по заболевшим детям

0
883

Главное печальное  событие последних суток — врачи выявили сразу 17 детей, заболевших коронавирусом. Как сообщает КП-Новосибирск, всего в детскую больнице №3 госпитализировано 69 маленьких пациентов — с подозрением на заражение и детей с подтвержденным диагнозом.

На сегодняшний день по данным оперативного штаба НСО в Новосибирске выявлено 3334 заболевших, среди них — 208 детей. В отделениях реанимации находятся 37 человек. На ИВЛ — 10 пациентов, взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 1506. 219 пациентов с подозрением на коронавирус и уже подтвержденным диагнозом госпитализированы в Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую и Купинскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу.
За прошедшие сутки COVID-19 был выявлен у 108 человек. 50 пациентов выздоровели, двое скончались: это женщина в возрасте 78 лет и мужчина 79 лет, — они продолжили список из 36 пациентов области, которых врачи не смогли спасти.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.