Депутат горсовета Иван Конобеев стал директором ИА «Новосибирск»

0
233

Депутат Горсовета, экс-секретарь по агитации и пропаганде Новосибирского обкома КПРФ Иван Конобеев стал директором МКУ «Информационное агентство «Новосибирск». Предыдущим директором «Новосибирска» была жена Конобеева Юлия Лебедева, которая перешла на другую работу в Москве.

По словам Ивана Конобеева, на новом месте работы он в большей степени будет заниматься хозяйственными вопросами, однако творчество в его работе тоже будет присутствовать. «Есть понимание, что я буду участвовать в новой программе про город Новосибирск на 49 канале в качестве ведущего и автора» — заявил Конобеев, отметив, что ее выход запланирован на конец февраля.

ИА «Новосибирск» объединяет муниципальные медиа-активы — радио «Городская волна», телепрограмму «Новосибирские новости» и сайт «Новосибирские новости».

Иван Конобеев окончил филфак НГТУ, работал координатором студенческого пресс-центра университета, в телекомпании НТН-4. С 2006 года работает в обкоме КПРФ – как журналист, редактор газеты «За народную власть!». В 2014 году  был избран секретарем обкома КПРФ по агитации и пропаганде и занимал этот пост до 2018 года. Кандидат в члены ЦК КПРФ.

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments