Депутат Вера Ганзя призвала наказывать активных противников прививок от COVID-19

1
567

Депутат госдумы от фракции КПРФ из Новосибирска Вера Ганзя призвала к массовой вакцинации и введению мер ответственности по отношению к тем, кто пропагандирует ее бесполезность.

Фото со страницы Веры Ганзи в Facebook
Фото со страницы Веры Ганзи в Facebook

С таким заявлением Ганзя выступила после введения в Москве новых ограничений, связанных с резким ростом заболеваемости и признания начала третьей волны эпидемии. На своей странице в Facebook она написала: «Для тех, кто сам до сих пор не верит в КОВИД — 19 и пытается убеждать в этом окружающих, должна быть предусмотрена мера ответственности. Тех, кто не выполняет элементарных мер безопасности, опять будут вразумлять рублем».

Несмотря на то, что у самой Веры Ганзи после прививки не сформировались антитела к COVID-19, она в очередной раз призвала своих избирателей прививаться. При этом она продолжает настаивать на добровольности прививок (в сое время Ганзя проголосовала в госдуме против принятия в первом чтении поправок к закону о вакцинации, выступив против «насильственной» вакцинации.

Как представитель КПРФ, Вера Анатольевна, вероятно, помнит, что во времена правления КПСС тоже была предусмотрена «мера ответственности» для сомневающихся в скором построении коммунизма в СССР и во всем мире. Поэтому стилистика ее заявления в Facebook была соответствующей: «Новая волна инфекции постепенно нарастает в большинстве стран. А поэтому берегитесь».

 

 

Whatsapp

1 комментарий

  1. Извините, мадям, но у меня официально установлено наличие антител в крови. Те, кто сделал прививку (жена моего коллеги , подполковник ФМС) заболели повторно ПОСЛЕ ПРИВИВКИ. ВОПРС: НАХРЕНА ДЕЛАТЬ ТЕМ, У КОГО АНТИТЕЛА? Заболевают реально после прививок... И это не вброс или фэйк. Обьясните?

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.