Депутата изгнали из Совета отцов Новосибирской области за нарушение морально-этических принципов

0
927

Совет отцов Новосибирской области сообщил об исключении из своих рядов депутата Совета депутатов Колыванского района Сергея Заболотского. «Понимая, как важна репутация и честность нашей организации, мы принимаем решительные меры в отношении членов нашего сообщества, нарушающих наши морально-этические принципы», — говорится в уведомлении об изгнании.

Фото: kolivan.nso.ru

Сергей Заболотский исключен из СО НСО «за свои дискредитирующие действия по отношению к организации». В начале февраля Сергей Заболотский стал участником драки с молодыми людьми. Они дрифтовали на легковой машине на территории автозаправочной станции. В этот момент к ним подъехал на машине Сергей Заболотский и потребовал прекратить дрифт, после чего пнул автомобиль и избил 22-летнего водителя и его 23-летнего пассажира. Сам Заболотский заявил, что это молодые люди сбили его на машине. Стороны конфликта подали заявления в полицию.

Сразу после инцидента председатель Совета отцов Новосибирской области Сергей Майоров отказался комментировать поведение Сергея Заболотского, пожелав дождаться результатов проверки. И вот решение об исключении принято.

Также «Единая Россия», от которой Сергей Заболотский избирался в Совет депутатов, после инцидента выступила с заявлением о том, что «держит на контроле инцидент, проводит его проверку и ожидает официальных комментариев от правоохранительных органов. В случае подтверждения сообщений о совершении им действий противоправного характера будет решаться вопрос о привлечении к партийной ответственности вплоть до исключения из «Единой России».

Ранее в «Новой Сибири»:

Депутата, сбившего мальчика исключили из партии. Мальчика перевели в обычную палату

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.