Девятилетняя школьница из Новосибирска прошла отбор в шоу «Голос. Дети»

0
478

Ксения Коваленко не просто прошла «слепые прослушивания» в шоу «Голос. Дети», а «произвела фурор», как сообщается на сайте 1 канала. Очередной выпуск шоу вышел на канале 12 марта, в ходе которого Ксения выступила с песней Бобби Трупа «Route 66» в динамичном джазовом стиле.

Девочка учится в третьем классе и увлекается хип-хопом. Прежде чем выйти на сцену она призналась, что обладает экстрасенсорными способностями и поэтому может предсказать, что во время выступления к ней обернутся «наставники», которым по правилам шоу положено сидеть спиной и только слушать. Она почти угадала: на последних секундах певица Светлана Лобода наконец взглянула на девочку, чем дала ей свое «добро» на дальнейшее участие в конкурсе.

Позже Лобода пояснила, что не оборачивалась раньше времени, чтобы не смущать Ксению. Певица обняла девочку, назвала ее «мой джазовый ребенок» и уверенно заявила, что им удастся зажечь публику и на следующих этапах шоу. Юная певица в свою очередь сказала, что очень рассчитывала на реакцию Светланы, потому что эта артистка «любит детей и очень красивая».

За последний месяц Ксения стала уже второй участницей шоу «Голос. Дети» из Новосибирска, прошедших этап «слепых прослушиваний»: в прошлый раз восьмилетняя Маргарита Бавская попала в команду Егора Крида.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.