Для мобилизованных начинает работать консультационный пункт в Новосибирске

0
556

3 октября с 11 часов на базе ДК «Звезда» (ул. Иванова, 53) начинает работать консультационный пункт для мобилизованных. Об этом сообщил губернатор Новосибирской области Андрей Травников после посещения пункте сбора мобилизованных при НВВКУ.

Фото: телеграм-канал Андрея Травникова

Необходимость создания консультационного пункта глава региона объяснил тем, что поступает очень много юридических вопросов, вопросов, связанных с мерами социальной поддержки, оплаты в военном ведомстве. В качестве консультантов выступят представители банков, судебных приставов, министерства труда и социального развития Новосибирской области, общественной приемной губернатора, кадровой службы училища. По необходимости также будет приглашаться нотариус Советского района Новосибирска.

«Постараемся оперативно отвечать на все вопросы, которые будут возникать у военнослужащих, связываться с нашими коллегами из соседних регионов Сибири, чтобы помочь разрешить все ситуации, в том числе и частные, — сообщил Андрей Травников в своем телеграм-канале 2 октября. — Кстати, такие вопросы уже в мой адрес поступали: кому-то нужно помочь завершить оформление земельного участка, один молодой человек обратился ко мне за помощью перевезти маму из другого региона в Новосибирск для проведения операции. Для того, чтобы все подобные вопросы мы помогли разрешить, консультационный пункт начнет работу уже завтра».

Ранее в «Новой Сибири»:

Военком Новосибирской области: мобилизовать могут не служивших и ограниченно годных

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.