Для новосибирцев открываются первые ярмарки выходного дня

0
711

Товарооборот первой открывшейся в Новосибирске ярмарки выходного дня уже составил почти 2,2 млн рублей. Она открылась на площадке возле цирка, в ней приняли участие производители Новосибирска и Новосибирской области: 45 операторов представили хлеб Писаревского хлебокомбината, хлебокомбината Восход, молоко и молочную продукцию сельскохозяйственного производственного кооператива Ордынское молоко и Доволенского маслосыркомбината, колбасные изделия Криводановского мясокомбината, колбасы и деликатесы из индейки от ИП Польгерт. Кроме того, в ярмарке участвовали заготовители грибов, ягод, орехов, пчеловоды, производители кондитерских изделий и мясных полуфабрикатов глубокой заморозки.

Принтскрин: ОТС
Принтскрин: ОТС

Как сообщает «ИнфоНовосибирск», эту ярмарку выходного дня посетили более 5 тысяч новосибирцев и гостей города. Для поддержки местных товаропроизводителей, фермеров, владельцев личных подсобных хозяйств, а также для создания дополнительных условий в обеспечении жителей продуктами питания специалисты управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска совместно с администрациями районов увеличили количество запланированных в 2022 году ярмарок со 140 до 190.

Ярмарки выходного дня планируется организовывать не только на привычных площадках, дополнительные места выбраны с учетом удобства расположения и доступности общественным пассажирским и личным автотранспортом.

Следующие ярмарки состоятся 2 апреля, на территории возле ГУМа на площади Карла Маркса, 1 и 3 апреля – на площади Пименова перед зданием ГПНТБ.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский депутат Госдумы хочет ограничить наценку на продукты

Минпромторг пояснил ситуацию с повышением цен на продукты в Новосибирске

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.