Два пешехода, байкер и младенец погибли в субботу на новосибирских дорогах

0
1078

5 октября в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Новосибирска  и области погибли 4 человека, включая двухлетнего ребенка.

В 17 часов в Мошковском районе на 8-м километре автодороги «Мошково – Сарапулка» 40-летний водитель автомобиля Renault Logan не справился с управлением и съехал в кювет. Тяжелые травмы получил его двухлетний сын, который скончался в приемном покое Мошковской больницы.

В 17.30 в Искитимском районе 48-летний мотоциклист вылетел с дороги в овраг и погиб на месте происшествия.

Вечером субботы, 5 октября, в Новосибирске погибли два пешехода. В 20.00 в Кмировском районе 68-летний водитель автомобиля Toyota Ipsum, следовавший по улице Петухова в сторону улицы Бородина, у дома 4/2 рядом с остановкой общественного транспорта сбил женщину переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая, личность которой устанавливается, погибла от полученных травм на месте аварии.

В 21.55 на улице Кедровой (Заельцовский район) у дома №71 водитель автомобиля, предположительно минивэна Toyota Ipsum без заднего бампера, сбил пешехода, а затем скрылся с места ДТП, сообщили в региональном управлении МВД. Пешеход, которому примерно 50 лет, несмотря на старания бригады скорой помощи, скончался от травм. Полицейские объявили в розыск водителя, свидетелей происшествия просят связаться по телефонам: 232-23-51, 232-23-21.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий проводится проверки, сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства аварий.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.