Мефедрон под видом мармеладных мишек продавали двое новосибирцев

0
229

Двое 20-летних новосибирцев были задержаны за распространение наркотиков. Под видом безобидных мармеладных мишек молодые люди продавали мефедрон.

Юных наркодиллеров с поличным задержали транспортные полицейские на одной из станций в Новосибирске. Они через тайник получили крупную партию наркотических средств для распространения их на территории столицы Сибири и области в виде закладок.

У задержанных было обнаружено и изъято семь свертков общей массой более 130 граммов с запрещенными веществами, замаскированными под мармеладные конфеты. «Криминалистическое исследование установило, что в конфетах находились наркотические средства гашишное масло и мефедрон», — сообщили в УТ МВД РФ по Сибирскому Федеральному округу.

Теперь в отношении этих новосибирцев возбуждено уголовное дело ч.3 ст.30 и ч.4 ст.228.1 УК РФ – покушение и сбыт наркотиков в крупном размере. Известно, что подозреваемые торгуют наркотиками уже более двух месяцев. Обоих заключили под стражу, где они будут ожидать окончания следствия. По вменяемым статьям им грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пойманной в Новосибирске с партией наркотиков пенсионерке дали 12 лет

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.