Двух юных велосипедистов сбили в Новосибирске 5 июня. Одного – насмерть

1
812

5 июня в Октябрьском районе Новосибирска водитель 1979 года рождения двигался на BMW X6 на запрещающий сигнал светофора и сбил 12-летнего велосипедиста, который ехал по пешеходному переходу на зеленый свет на перекрестке улиц Никитина и Короленко. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Следственное управление СК РФ по Новосибирской области информирует, что органами МВД была проведена доследственная проверка обстоятельств гибели малолетнего. Сейчас инициирована передачи материалов этой проверки из органов МВД в СК – учитывая высокий общественный резонанс. Сообщается, что в ближайшее время в установленном законом порядке по данному вопросу будет принято процессуальное решение.

В тот же день, в том же Октябрьском районе, на той же улице Никитина случилось аналогичное происшествие. На этот раз пострадала 12-летняя девочка, пересекавшая дорогу на велосипеде тоже по пешеходному переходу. Ее сбил водитель «Тойоты» 1990 года рождения. К счастью, на этот раз ребенок остался жив. С переломами левой голени и ушибом локтя девочку доставили в больницу.

Whatsapp

1 комментарий

  1. В Новосибирске на пешеходном переходе уроженец Азербайджана Ясин Гасанов на своём BMW X6 насмерть сбил 12-летнего ребенка Илью Гончарова. Илья переходил дорогу по зебре, когда мчащийся на красный сигнал светофора Гасанов сбил его и протащил порядка 100 метров. Как сообщают местные СМИ, после наезда, вместо того, чтобы попытаться оказать помощь мальчику, трусливый водитель поспешил снять регистрационные номера со своего BMW X6.Ясина Гасанова задержали сотрудники полиции, обвинение ему ещё не предъявлено. Ждём теперь заявления азербайджанской диаспоры с требованиями наказать подлого убийцу ребенка, ждём угроз его семье и вот это вот всё, иначе они не борцы за справедливость, а обычные лицемерные нацисты. ТОЛЕРАНТНОСТЬ-УДЕЛ СЛАБЫХ!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.