Егор Крид поддержал новосибирскую второклассницу видеообращением  

1
1568

10 ноября общественники устроили благотворительный праздник для второклассницы Миланы, которая стала известна по истории со скандальным чаепитием в средней школе № 183.

По основной версии, 8-летнюю Милану выгнали с чаепития из-за того, что ее мать не сдала родительскому комитету деньги на нужды класса, не получив отчетность за предыдущие траты. По крайней мере, на такой версии настаивает ее мать, да и сама Милана, сообщает КП-Новосибирск. Этой историей занимались муниципальные власти и прокуратура Кировского района, другие родители рассказывали о своем видении чаепития.

Тем не менее, не дожидаясь итогов проверок, новосибирские общественники решили устроить для Миланы альтернативное чаепитие в развлекательном центре «Веселый остров». За неделю горожане при помощи паблика «Мурзач-Нижний Тагил» собрали более 20 тысяч рублей, большая из них ушла на сертификаты в Новосибирский дельфинарий для Миланы, её младшего брата и мамы.

Главной изюминкой этого праздника было персональное видеообращение популярного певца Егора Крида, который очень нравится Милане. «Через общих знакомых мы нашли контакты менеджеров Егора Крида. Хотелось бы от лица общественности поблагодарить (певца) за участие в празднике для Миланы, мы все ему признательны», – рассказал общественник Армен Аракелов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Второклассницу выгнали со школьного чаепития из-за долгов матери

Please follow and like us:

1 комментарий

  1. Пожалуйста исправьте. Мурзач Нижний Тагил к организации отношения не имеет. Только помощь и распространение информации. Главными организатороми является общественость и если уж так хотите, то паблик в ВК MRZLK. Спасибо за понимание. Давайте не будем вводить людей в заблуждение и ставить в неудобное положение администрацию Мурзач НТ.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.