«Экология – Новосибирск» взыскала с должников более 240 миллионов рублей

1
846

В досудебном порядке с управляющих организаций и юридических лиц региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экология – Новосибирск» взыскано более 240 миллионов рублей.

«Для юридических лиц, работающих на территории Новосибирской области, подготовлены и направлены претензии на общую сумму более 177 млн рублей. Предарбитражные уведомления на общую сумму 242 млн рублей направлены управляющим организациям, осуществляющим управление и эксплуатацию жилищного фонда», – сообщили в пресс-службе регионального оператора, уточнив, что в арбитражный суд поступили 38 исковых заявлений на общую сумму 47 млн рублей.

Напомним, что в августе ООО «Экология – Новосибирск» в ответе на запрос «Новой Сибири» сообщала, что за январь—июль долги физических и юридических лиц Новосибирской области превысили 630 млн рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Экологию – Новосибирск» обвиняют в нарушении антимонопольных законов

Please follow and like us:

1 комментарий

  1. Тёща проживает в Тогучине по адресу Линейная дом 29 квартира 2. Живет одна, все документы об этом предоставила при заключении договора. Сотрудники «Экология-Новосибирск» каким то образом «подселили» еще 4 человека. В итоге она злостный неплатильщик. Раньше получала субсидию, теперь полгода не может доказать, что живет одна, субсидия накрылась «медным тазом». Непонятно, откуда они берут данные о количестве человек, проживающих по данному адресу, если им предоставляешь справку с МФЦ, но от них ни привета, ни ответа, а долг растет, субсидии пропадают. Собираемся идти в прокуратуру, но там уже много заявлений на них. Может кто подскажет, куда написать жалобу, чтоб был хоть какой то результат?

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.